Steak Paling Enak di Malang takishaslack
Instagram : @takishaslack

4 Tempat Makan Steak Paling Enak di Malang dan Hits Banget

Steak Paling Enak di Malang – Salah satu makanan hits di Malang saat ini adalah Steak yang pastinya di ciptakan dengan cita rasa lezat karena bahannya yang juga dari bahan mahal yakni daging sapi pada umumnya. Dulu makanan ini termasuk makanan kategori elit teman-teman.

Advertisement

Akan tetapi saat ini banyak tempat makan steak paling enak di malang yang menjajakan sajian menunya dengan harga yang cukup terjangkau. Mungkin buat teman-teman yang belom pernah makan steak atau buat teman-teman yang demen steak bisa mencoba salah satu warung steak di malang ini.

Pada kesempatan kali ini Wikimalang.com akan mengulas beberapa tempat makan steak paling enak di malang dan bisa di bilang paling hits saat ini. Akan tetapi sebelum masuk ke pembahasan, jangan lupa share artikel ini, mari bersama-sama membangun blog ini.

Tempat Makan Steak Paling Enak di Malang dan Hits Banget

Malibu Steak ‘n’ Pizza Terusan Kawi

Steak Paling Enak di Malang takishaslack
Instagram : @takishaslack

Tempat makan steak paling enak di Malang yang pertama akan menjadi bahasan kita adalah Malibu Steak ‘n’ Pizza Terusan Kawi yang pastinya merupakan salah satu warung steak ternama di Malang ya teman-teman?

Di nilai jika Malibu Steak ‘n’ Pizza Terusan Kawi ini mempunyai tempat yang sangat nyaman, nantinya teman-teman bisa melihat deretan gambar, poster dan foto artis jaman dahulu sebagai bagian desain interiornya. Parkir di Malibu Steak ‘n’ Pizza Terusan Kawi ini juga cukup luas.

Menu andalan di Malibu Steak ‘n’ Pizza Terusan Kawi ini adalah Chicken Steak dan juga Tenderloin Steak. Nantinya dalam setiap porsi Chicken Steak, teman-teman akan mendapatkan juga saus jamur, kentang goreng, wortel, bunga kol, jagung muda dan buncis rebus.

Sedangkan untuk Tenderloin Steak teman-teman juga akan mendapatkan isian lain yang hampir sama dengan Chicken Steak. Untuk ukurannya sendiri lebih besar Tenderloin Steak di bandingkan dengan Chicken Steak.

Tempat ini mulai beroperasi di jam 10 siang sampai dengan jam 10 malam. Buat yang pengen ke sini langsung saja deh main ke Jalan Terusan Kawi No.6C-6D, Gading Kasri, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur.

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

makansampaikenyang 31 1 2018 9 29 49 463
Instagram : @makansampaikenyang

Buat teman-teman yang suka dengan acara kompetisi masak di televisi dengan judul Master Chef Indonesia, pastinya sudah nggak asing lagi dengan Chef Afit bukan? Nah, jadi yang bikin resep di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit ini ya orang itu.

Advertisement

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit merupakan salah satu tempat makan steak paling enak di Malang yang memang masih baru berdiri di Malang, akan tetapi tempat ini langsung ramai dengan pembeli lho, karena mungkin Holycow! merupakan salah satu brand ternama di Indonesia untuk bidang Steak.

Rata-rata pengunjung dari Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit ini adalah para mahasiswa, akan tetapi juga banyak kok orang dewasa yang berkunjung ke tempat ini. Daging yang di gunakan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit ini adalah daging utuh, bukan daging sintetis.

Advertisement

Untuk harga menu steak di sini mulai dari Rp. 55.000 teman-teman sudah bisa menikmati sajian Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit. Nantinya mungkin tempat ini akan membuka banyak cabang di Malang.

Biasanya Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit ini di buka mulai jam 11 siang sampai dengan jam 10 malam. Buat teman-teman yang pengen datang ke Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit bisa langsung ke Jalan Dieng No.32, Gading Kasri, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur.

Amsterdam Garden Resto & Steak House

henyfitriyani 31 1 2018 9 35 59 665
Instagram : @henyfitriyani

Tempat makan steak paling enak di Malang yang berikutnya akan menjadi bahasan kita adalah Amsterdam Garden Resto & Steak House yang tentu saja cukup terkenal namanya di Kota Malang. Di sini ternyata banyak lho menu makanan cina yang enak banget.

Paling cocok tempat ini di kunjungi bersama dengan keluarga nih teman-teman. Salah satu menu andalan dari Amsterdam Garden Resto & Steak House ini adalah steaknya yang enak banget, banyak orang yang datang ke sini untuk dapat menikmati seporsi steak yang lembut.

Untuk harga yang di tawarkan juga cukup terjangkau, tapi catat ya jadi buat yang pengen ke sini wajib datang mulai jam 10 siang sampai jam 12 malam.

Dan untuk lokasinya yakni berada di Jalan Pahlawan Trip No.25, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur.

Waroeng Steak And Shake

kevinhorax 31 1 2018 9 37 4 883
Instagram : @kevinhorax

Tempat makan steak paling enak di Malang yang berikutnya adalah Waroeng Steak And Shake yang pastinya sangat familiar bagi anak muda yang doyan banget sama steak. Waroeng Steak And Shake ini selalu saja di penuhi dengan para pelanggannya lho.

Dengan racikan bumbu lokal, Waroeng Steak And Shake ini di minati banyak orang. Yang paling penting selain rasanya yang nikmat banget, Waroeng Steak And Shake ini membanderol harga menunya dengan sangat murah atau terjangkau.

Untuk ukuran dari steaknya sendiri juga cukup mengenyangkan lho, buat yang pengen kesini mulai jam 12 siang sampai dengan jam 10 malam.

Buat teman-teman yang pengen datang ke lokasinya langsung saja ke Jalan Bromo No.2, Kauman, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur.

Baca Juga :

Advertisement
Gambar Gravatar
Buat teman-teman yang cinta Kota Malang, nah kamu berada di blog yang tepat. Wikimalang.com akan memberikan informasi secara lengkap seputar Kota Malang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *