Foto Hits di Peternakan Kuda Mega Star Indonesia

Cantik!! 10 Foto Hits di Peternakan Kuda Mega Star Indonesia

Foto Hits di Peternakan Kuda Mega Star Indonesia – Hal teman-teman bertemu lagi dengan Wikimalang.com yang pastinya akan memberikan informasi seputar Malang. Pada kesempatan kita kali ini Wikimalang.com akan memberikan foto hits di peternakan kuda mega star indonesia.

Advertisement

Awalnya sih memang tempat ini merupakan penangkaran kuda lokal saja, akan tetapi saat ini tidak hanya kuda lokal saja ternyata di sini sekarang ada kuda dari luar lho. Harga tiket masuk di Peternakan Kuda Mega Star Indonesia ini adalah Rp. 25.000 perorang.

Jadi Peternakan Kuda Mega Star Indonesia ini merupakan sebuah tempat wisata yang di kelola oleh perhutani dan PT Megastar dengan luas lahan yang sangat luas yakni 2 hekter lho. Ternyata di Peternakan Kuda Mega Star Indonesia ini juga terdapat lapangan untuk balap kuda lho.

Peternakan Kuda Mega Star Indonesia Bertabur Bunga Matahari

Selain kuda, nantinya teman-teman juga akan di manjakan dengan banyak sekali bunga matahari yang pastinya membuat tempat ini semakin indah. Buat teman-teman yang pengen belajar jadi joki kuda, teman-teman bisa belajar di sini akan tetapi teman-teman harus rela membayar Rp. 400.000/perbulan untuk belajar di sini.

Teman-teman bisa menyewa kuda untuk mengelilingi Peternakan Kuda Mega Star Indonesia ini lho untuk durasi 30 menit teman-teman wajib bayar Rp. 50.000. Tapi jangan kwatir teman-teman nantinya akan ada petugas yang menemani kita saat kita naik kuda.

Tempat yang terkenal dengan Peternakan Kuda Mega Star Indonesia ini di buka mulai jam 8 pagi sampai setengah 5 sore teman-teman. Buat teman-teman yang tertarik untuk ke lokasi bisa datang langsung ke Jalibar Dusun, Oro-Oro Ombo, Batu, Kehutanan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur.

Nah, biar teman-teman nggak penasaran gimana tempat wisata yang satu ini, Wikimalang.com akan memberikan setidaknya 10 foto hits di Peternakan Kuda Mega Star Indonesia ini untuk teman-teman.

10 Foto Hits di Peternakan Kuda Mega Star Indonesia

Pasti banyak yang pengen jadi kudanya nih. 😀

Advertisement
Foto Hits di Peternakan Kuda Mega Star Indonesia
Instagram : @zhiie.zhiie

Meski mbaknya sembunyi di balik bunga-bunga, tetap kelihatan kok.

sherlie citra 28 1 2018 17 33 58 540
Instagram : @sherlie_citra

Pelan-pelan ya Sam?

agamkrismanto 28 1 2018 17 34 18 943
Instagram : @agamkrismanto

Persiapan buat jadi joki kuda nih, bersama dengan si kecil.

rennyardiana 28 1 2018 17 35 7 540
Instagram : @rennyardiana

Kayaknya kudanya seneng tuh di peluk sama sih Abang satu ini. 😀

eric.nr 28 1 2018 17 35 25 298
Instagram : @eric.nr

Baca Juga :

Advertisement

Lihat foto lainnya di halaman selanjutnya!!!

Advertisement
Gambar Gravatar
Buat teman-teman yang cinta Kota Malang, nah kamu berada di blog yang tepat. Wikimalang.com akan memberikan informasi secara lengkap seputar Kota Malang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *