Foto Hits di Boon Pring Andeman Ekowisata 100 Jenis Bambu
Instagram : @boonpringandeman

Keren!!! 10 Foto Hits di Boon Pring Andeman, Ekowisata 100 Jenis Bambu

Foto Hits di Boon Pring Andeman – Halo para pembaca Wikimalang di manapun teman-teman berada semoga dalam keadaan yang baik-baik saja ya? Oke kali ini Wikimalang.com akan mengajak teman-teman untuk melihat foto hits di Boon Pring Andeman yang merupakan ekowisata dengan 100 jenis bambu yang ada di Dunia.

Advertisement

Jadi para pengelola dari wisata malang yang terkenal dengan nama Boon Pring Andeman berupaya untuk menjadikan tempat ini sebagai wisata bambu terbesar di Malang. Tidak hanya bambu saja yang bisa teman-teman lihat, akan tetapi nantinya juga ada danau yang indah, teman-teman bisa naik perahu bebek dan lainnya.

Lokasi Boon Pring Andeman ini adalah di Sanankerto, Turen, Malang, Jawa Timur. Di buka mulai jam 8 pagi sampai jam 5 sore teman-teman, cukup lama ya? Jadi teman-teman bisa leluasa main di Boon Pring Andeman ini.

Untuk harga tiketnya yakni setiap orang cuma Rp. 5.000 doang kok. Nah sebelum teman-teman datang ke tempat ini, ada baiknya kita lihat beberapa foto hits di Boon Pring Andeman ini ya?

Foto Hits di Boon Pring Andeman, Ekowisata 100 Jenis Bambu

Keren banget kan aura yang ada di Boon Pring Andeman ini?

Foto Hits di Boon Pring Andeman Ekowisata 100 Jenis Bambu
Instagram : @boonpringandeman

Advertisement

Ada gubuk di antara kebun bambu di Boon Pring Andeman

totokblaem 28 1 2018 13 22 30 60
Instagram : @totokblaem

Wah, buat yang punya pasangan bisa mainan kayak kakak-kakak ini di sini

rasya04 20 28 1 2018 13 23 15 307
Instagram : @rasya04

Advertisement

Pose galau mbaknya, asal jangan sampai loncat ke bawah aja ya? hehehe

boonpringandeman 28 1 2018 13 23 30 465
Instagram : @boonpringandeman

Kayaknya renang di Boon Pring Andeman ini adem banget ya?

thamamedia 28 1 2018 13 23 51 339
Instagram : @thamamedia

Lihat foto selanjutnya di halaman berikutnya ya?

Advertisement
Gambar Gravatar
Buat teman-teman yang cinta Kota Malang, nah kamu berada di blog yang tepat. Wikimalang.com akan memberikan informasi secara lengkap seputar Kota Malang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *