Cafe di Malang Terunik Hits dan Kekinian

5 Cafe di Malang Terunik, Hits, dan Kekinian

Cafe di Malang Terunik – Galau nyari tempat nongkrong yang asyik? Gak usah khawatir kalau kamu sedang ada  di Kota Malang. Karena disini kalian tidak akan kehabisan referensi Cafe-cafe yang unik dan asyik buat nongkrong bareng teman-teman maupun pasangan kalian.

Advertisement

Malang merupakan Kota dengan banyak spot-spot wisata yang berlimpah. Jadi, kalian tidak akan pernah merasa bosan kalau ingin mencoba berkunjung ke tempat-tempat yang unik dan menarik. Pokoknya semuanya lengkap ada di kota ini.

Bagi kalian anak muda yang sedang ingin mencari cafe-cafe yang unik dan cozy banget, berikut ini akan Wikimalang.com hadirkan referensi Cafe di Malang Terunik, Hits, dan Kekinian. Mari kita kupas habis satu persatu Cafe unik di Malang tercinta ini.

Cafe di Malang Terunik, Hits, dan Kekinian

Rumah Makan Inggil, Rumah Makan Unik bernuansa Seni

Rumah Makan Inggil

Rumah Makan Inggil merupakan referensi pertama Cafe di Malang Terunik, Hits, dan Kekinian versi Wikimalang.com. Cafe yang satu ini memiliki sisi keunikan yang sangat menarik. Berbeda dari konsep cafe kebanyakan, disini kalian akan dimanjakan dengan barang-barang seni yang antik.

Bagi kalian yang akan berkunjung ke Kota Malang, boleh lah kalian berkunjung ke cafe yang satu ini. Lebih-lebih jika kalian adalah tipe orang yang begitu menyukai hal-hal yang berhubungan dengan seni.  Saking banyaknya koleksi barang-barang seni disini, banyak loh pengunjung yang bertanya-tanya “ini museum atau tempat makan sih?”

Bagaimana, tertarik untuk berkunjung ke Rumah Makan Inggil ini? Beralamatkan di Jalan Gajah Mada No. 4, Malang kalian dapat bersantap sekaligus dihibur oleh acara tari-tarian lho teman-teman. Tersedia aneka menu-menu makanan yang enak-enak lho. selain enak rasanya juga enak pula di kantong lho. Makanan yang tersedia disini berkisar mulai dari Rp. 10.000 saja lho. Cafe ini dibuka mulai pukul 10.00 sampai 22.00 WIB.

Taman Indie River View Resto, Restoran Unik berkonsep Keluarga

Taman Indie River View Resto

Taman Indie River View Resto adalah salah satu Cafe di Malang Terunik, Hits, dan Kekinian bernuansa klasik. Di tempat ini mengusung tema outdoor yang pastinya pas banget untuk menghabiskan waktu liburan bersama keluarga.

Kita bisa menikmati suasana baru makan bersama keluarga di gasebo-gasebo yang disediakan disini. Pastinya semakin menambah hangatnya suasana ditengah-tengah keluarga ya? Ditambah lagi tempat makan bernuansa Jawa ini memiliki desain taman yang unik, pas banget deh ya?

Berlokasi di Jalan Lawang Sewu Golf No. 2-18, Kota Araya, Malang, tempat makan ini menjadi tempat yang sangat sesuai untuk bersantai dan melepas penat bersama keluarga. Makanan lezat yang tersedia ditempat ini dibanderol mulai harga Rp. 40.000 saja. Taman Indie River View Resto dibuka mulai dari pukul 10.00 sampai 22.00 WIB.

Madam Wang Secret Garden, Cafe unik berkonsep Outdoor

Advertisement

Cafe di Malang Terunik Hits dan Kekinian

Cafe di Malang Terunik, Hits, dan Kekinian yang akan kita bahas kali ini adalah salah satu cafe dengan terobosan baru. Cafe ini begitu unik lho teman-teman, Madam Wang Secret bukan hanya sekedar cafe biasa lho.

Cafe di Malang Terunik, Hits, dan Kekinian yang satu ini mengusung tema kebun, ketika kalian berada di Cafe yang satu ini dijamin kalian akan bingung untuk memilih tempat duduk. Memilih tempat duduk outdoor dengan nuansa kebun berhiaskan taman buah anggur atau memilih duduk  di bagian dalam yang terlihat begitu cozy dan nyaman.

Cafe bernuansa kebun ini beralamatkan di Madam Wang Secret Garden, Jl Ijen, Klojen, Kota Malang. Cafe yang termasuk ke dalam salah satu cafe bernuansa romantis ini dibuka mulai pukul 10.00 sampai 23.00 WIB

Roemah Coffee Loe Mien Toe, Cafe unik Spot Prewedding

Roemah Coffee Loe Mien Toe

Hayo siapa yang tertarik berkunjung ke Cafe di Malang Terunik, Hits, dan Kekinian yang satu ini? Di cafe unik yang satu ini kalian tidak hanya  bisa nongkrong ataupun menikmati kopi lho teman-teman. Disini, di cafe ini kalian juga bisa berburu foto yang instagrammable banget lho.

Cafe yang mengusung konsep Jawa ini seringkali dipakai sebagai tempat pre-wedding lho teman-teman. Gimana? tertarik juga untuk mengambil foto pre-wedding disini? Desain interior yang ada di sini begitu memiliki daya tarik yang kental, sehingga tak heran banyak pasangan yang mengambil foto pre-wedding di cafe ini.

Menu makanan yang ada di Cafe ini cukup terjangkau lho teman-teman. Menu yang dihadirkan disini berkisar mulai Rp. 20.000 saja lho. Berlokasi di Jalan Tata Surya No. 2, Dinoyo, Malang, Cafe ini dibuka mulai dari pukul 13.00 sampai 00.00 WIB.

Akalpa Cafe, Cafe Unik yang Instagramable banget

Akalpa Cafe

Advertisement

Cafe di Malang Terunik, Hits, dan Kekinian ini memang cocok banget buat kalian yang lagi berburu foto menarik yang bisa buat stok upload di instagram. Disini kalian tidak akan kehabisan spot untuk berfoto-foto lho teman-teman.

Disamping berburu foto, kalian juga bisa mencicipi aneka menu makanan lezat yang ada di Cafe ini lho. Kalau kalian tertarik boleh lah kalian mampir untuk mencoba berselfie bersama dengan orang terdekat sembari menikmati kuliner yang ada disini.

Cafe di Malang Terunik, Hits, dan Kekinian ini berlokasi di Jalan Terusan Dieng No. 67, Malang.  menu-menu yang ada disini ditawarkan mulai dari harga Rp. 10.000 saja lho. Cafe ini dibuka mulai pukul 10.00 sampai 23.00 WIB.

Yaaap, itu tadi pembahasan Wikimalang.com mengenai Cafe di Malang Terunik, Hits, dan Kekinian. Semoga artikel yang kami suguhkan dapat memberikan manfaat bagi pembaca sekalian. Terima kasih!

Baca Juga :

Advertisement

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *