Cafe Outdoor di Malang Paling Hits dan Kekinian

10 Cafe Outdoor di Malang Paling Hits dan Kekinian

Cafe Outdoor di Malang – Kota Malang merupakan Kota dengan banyak potensi. Banyak yang dapat kita nikmati jika kita berada di Kota Pendidikan ini. Mulai dari aneka ragam wisatanya hingga aneka kuliner yang pastinya menggugah selera.

Advertisement

Kali ini kita akan membahas tentang tempat wisata yang asyik dan kece banget buat nongkrong kalangan anak muda. Belakangan ini, viral cafe-cafe dengan nuansa outdoor yang unik dan cocok banget buat kalian yang ingin mencari cafe dengan suasana yang berbeda.

Tak hanya nongkrong, kalian juga bisa menikmati pemandangan alam serta tak lupa mengabadikan moment bersama pasangan atau teman terdekat lho. Lengkap banget ya rasanya kalau bisa menikmati pemandangan alam, berselfie, serta menyantap kuliner yang mantap rasanya.

Kali ini, Wikimalang.com akan memberikan review cafe outdoor di Malang paling hits dan kekinian buat kalian semua yang lagi berencana nge-date atau hangout bareng teman, pasangan, ataupun keluarga.

Cafe Outdoor di Malang Paling Hits dan Kekinian

Cafe Sawah Pujon

Cafe Sawah Pujon

Gimana ya rasanya, makan di Cafe yang menyajikan nuansa sawah dan pemandangan Pegunungan yang asri? Nah, cuma disini nih, kalian bisa menikmati nuansa makan yang kayak itu. Cafe Sawah Pujon, cafe ini masuk dalam jajaran cafe outdoor di Malang paling hits lho teman-teman.

Berlokasi di Pujon Kidul, Pujon Malang. Kalian akan dimanjakan dengan suasana pedesaan yang asri. Harga tiket masuknya pun tidak mahal. Cukup Rp.2000, itupun hanya untuk parkir kendaraan saja.

Cafe outdoor di Malang paling hits dan kekinian ini menyajikan menu-menu masakan yang bervariasi seperti bakso, nasi jagung dan masakan bernuansa ndeso lainnya. Harga yang dipatok pun tak mahal, hanya berkisar mulai Rp.4000 sampai dengan Rp.20.000 saja.

Dancok Cafe

Dancok Cafe

Terletak di Kawasan Coban Rondo, cafe outdoor di Malang paling hits dan kekinian ini menghadirkan suasana sejuk dengan banyak pepohonan di sekelilingnya. Jika kalian sedang berkunjung ke Coban Rondo, boleh lah ya mampir dulu ke Cafe bernuansa outdoor yang satu ini.

Meskipun terdengar kasar, tapi jangan salah lho teman-teman. Kata Dancok yang melekat pada Cafe ini rupanya adalah singkatan yang berarti Daun Coklat. Unik ya? Menu-menu makanan yang dihadirkan disini pun cukup sederhana.

Tak hanya menyajikan wisata kuliner, cafe outdoor di Malang paling hits dan kekinian ini juga menyediakan banyak fasilitas-fasilitas menarik seperti Hammock (tempat tiduran di pohon) hingga banyak tempat duduk untuk ber-selfie atau sekedar bersantai bersama teman-teman.

Camfire Outdoor Cuisene

Campfire 1

Salah satu cafe outdoor di Malang paling hits dan kekinian yang satu ini, berlokasi di jalan Ir. Soekarno no 300, Batu. Tepatnya berada di depan Hotel Mentari. Campfire Cafe ini menyajikan suasana Cafe outdoor yang menggambarkan suasana camping di tengah kota.

Sesuai dengan konsepnya, Cafe ini menyediakan berbagai menu yang pengolahannya adalah dengan dibakar. Beberapa menu yang terdapat di Cafe ini diantaranya, grilled corn, satay beef, black peper beef dan lain-lain.

Tempat duduk yang disediakan disini pun terbilang cukup unik. Tempat duduk yang ada di Cafe ini berbentuk setengah lingkaran dengan adanya perapian tepat di tengah-tengahnya. Setiap tempat duduk yang ada disini dapat menampung 8 sampai dengan 10 orang lho.

Bukit Delight Malang

Bukit Delight Malang

Suasana yang romantis dan asik banget buat nongkrong adalah kesan pertama yang akan kamu tangkap ketika berkunjung ke cafe outdoor di Malang paling hits dan kekinian yang satu ini. Dengan konsep outdoor yang dihadirkan, tak heran kalau Cafe ini selalu dibanjiri pengunjung setiap harinya.

Berlokasi di Jalan Raya Joyo Agung nomor 1, Merjosari, Lowokwaru, Malang. Cafe ini benar-benar membuat pengunjung betah untuk berlama-lama berada di Cafe ini. Dengan suasana romantis yang diciptakan oleh dekorasi pendar lampu kuningnya, Cafe ini mampu membuat suasana semakin terasa hangat.

Ditambah lagi dengan sajian musik akustik yang dinyanyikan secara live, akan membuat kalian semakin terbawa dalam romantisnya suasana cafe outdoor di Malang paling hits dan kekinian yang satu ini. Menu makanan yang disediakan pun cukup beragam, mulai dari nasi goreng, roti bakar dan masih banyak lagi.

Coklat Klasik

Coklat Klasik

Dari namanya saja sudah dapat ditebak ya teman-teman, cafe outdoor di Malang paling hits dan kekinian ini menyajikan beraneka ragam menu berupa minuman coklat. Buat kalian pecinta coklat, belum lengkap rasanya bila tidak berkunjung ke Cafe yang satu ini.

Sesuai dengan namanya, pastinya cafe yang satu ini merupakan cafe di Malang yang cocok banget buat teman-teman yang suka dengan coklat. Teman-teman bisa datang bersama dengan pasangan, keluarga, sahabat atau yang lagi pengen sendiri juga bisa main sendirian ke Coklat Klasik.

Di coklat klasik ini terdapat 11 varian menu minuman coklat lho teman-teman. Cafe ini menyajikan nuansa natural ethnick yang sangat menarik. Cafe ini berlokasi di Jalan Raya Agung, Merjosari, Lowokwaru, Malang.

Advertisement

Pupuk Bawang Cafe & Dining

Pupuk Bawang Cafe Dining

Berlokasi di sebelah kantor pemerintahan Kota Batu, atau tepatnya di jalan Panglima Sudirman nomor 116 Pesanggrahan Batu. cafe outdoor di Malang paling hits dan kekinian ini menghadirkan konsep perkebunan.

Jadi cafe di Malang yang satu ini akan memberikan pengalaman ngafe tersendiri buat teman-teman, jarang-jarang kan kita main ke cafe yang mengusung konsep kebun.

Ketika berada di Cafe ini kita akan banyak menemukan kebun, seperti kebun bawang, kebun seledri, serta persawahan dan pegunungan. Menu yang ada di Cafe ini pun sangat beragam, ada menu tradisional, pasta dan masih banyak lagi. Harganya pun lumayan terjangkau.

Madam Wang Secret Garden

Advertisement

Cafe Outdoor di Malang Paling Hits dan Kekinian

Cafe outdoor di Malang paling hits dan kekinian yang berikutnya adalah sebuah tempat yang populer lho teman-teman. Jadi tempat nongkrong yang satu ini populer dengan nama Madam Wang Secret Garden. Sebelum cari tempat duduk, lebih baik teman-teman keliling-keliling dulu di area cafe ini, karena indah banget.

Siapkan kamera dengan kualitas HD ya? Karena di Madam Wang Secret Garden ini banyak spot untuk berfoto atau berselfie lho. Pokoknya di jamin betah banget deh teman-teman saat mengunjungi Madam Wang Secret Garden ini dengan suasana dan menu makanan yang pas di hati.

Tidak hanya sekedar cafe saja, Madam Wang Secret Garden ternyata juga menyediakan sebuah butik yang di dalamnya terdapat barang dagangan seperti kain dan benang. Buat teman-teman yang pengen mengunjungi Madam Wang Secret Garden bisa datang ke Jalan Telomoyo No.12, Gading Kasri, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur yang di buka mulai jam 8 pagi sampai 10 malam.

BataPuti Coffeehouse

BataPuti Coffe House

Cafe outdoor di Malang yang hits dan kekinian selanjutnya merupakan sebuah tempat yang berada di dalam satu area Taman Indie River View Resto, nama dari tempat hits yang satu ini adalah BataPuti Coffeehouse yang mengusung sebuah konsep desain cafe yang modern.

Di BataPuti Coffeehouse ini teman-teman akan di suguhkan dengan pemandangan indahnya pohon-pohon yang mengelilingi BataPuti Coffeehouse ini dan juga sungai yang ada di sebelahnya. Hawanya sangat menyegarkan dan sangat sejuk nih teman-teman.

Di BataPuti Coffeehouse ini juga terkenal sebagai tempat yang bikin rileks lho. Catat ya sebelum ke tempat ini teman-teman harus tahu jam bukanya yakni jam 3 sore sampai jam 11 malam. Lokasi dari cafe outdoor di Malang yang satu ini yakni di Pandanwangi, Blimbing, Malang.

Taman Indie River View Resto

Taman Indie River View Resto

Cafe outdoor di Malang paling hits dan kekinian yang berikutnya menjadi bahasan kita di Wikimalang.com adalah sebuah tempat yang populer dengan nama Taman Indie River View Resto. Teman-teman akan mendapatkan pengalaman menyenangkan saat teman-teman ada di area outdoor dari Taman Indie River View Resto.

Nuansa outdoor dari Taman Indie River View Resto ini akan di padukan dengan hamparan hutan, sawah dan sungai bango lho yang pastinya menambah keindahan Taman Indie River View Resto. Konsep antik dan juga vintage akan teman-teman dapatkan di Taman Indie River View Resto ini.

Pokoknya Taman Indie River View Resto ini rekomended banget deh buat teman-teman Wikimalang.com. Di buka mulai jam 10 siang sampai dengan 10 malam, resto ini berada di Jalan Lawang Sewu Golf No. 2-18, Kota Araya, Pandanwangi, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur.

The Clubhouse Restaurant & lounge

The Clubhouse Restaurant Lounge Jambuluwuk

Tempat nongkrong atau cafe outdoor di Malang paling hits dan populer yang berikutnya adalah The Clubhouse Restaurant & lounge yang di kenal banyak anak muda di kawasan Malang dan sekitarnya. Sebenarnya The Clubhouse Restaurant & lounge ini berada di dalam sebuah hotel yang bernama Jambuluwuk Resort Batu.

Pemandangan yang ada di The Clubhouse Restaurant & lounge ini sangat luar biasa viewnya, baik saat di malam hari atau di pagi hari. Bahkan teman-teman bisa menikmati sunset lho di The Clubhouse Restaurant & lounge pada saat menjelang senja, luar biasa bukan?

Romantic dinner juga ada di The Clubhouse Restaurant & lounge ini khusus buat yang bawa pasangan lho ya? Buat teman-teman yang penasaran pengen datang ke tempat ini bisa langsung ke Jalan Trunojoyo No.99, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur.

Baca Juga :

Sekian dulu ya review Wikimalang.com tentang cafe outdoor di Malang paling hits dan kekinian. Semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk kalian. Thank you.

Advertisement

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *